Белая пушинка

Белая пушинка на кровать присела -
И каркас не выдержал, лопнула доска.
То, на чем стонали мы тихими ночами,
Превратилось в кучу стружки и песка.

Ты, пушинка смотришь из руин с тоскою,
Горькими слезами затекли глаза.
Из тарелки выпала копченая грудинка
И, конечно, следом свалилась колбаса.

Помогу, пушинка, я тебе подняться
И, обняв покрепче, прошепчу любя:
- Если бы поменьше ты жрала, пушинка,
То, возможно б, легче зад был у тебя.


Рецензии
Будь нежней к пушинке-от любви и похудеет

Светлана Казанцева 2   22.07.2011 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.