Любовь меня возносит

(Ангелу)

Любовь меня возносит в Небеса, -
к таинственным прекрасам рая,
И хочется мне верить в чудеса, -
в любовной неге и восторге тая...

Я не смогу, я не сумею удержаться,
Я так хочу Тебе немедленно отдаться!...
И это таинство непостижимое случилось -
Люблю тебя я сокровенно! Я влюбилась.

Мистическая страсть неугасима,
непроходящая любовь неумолима.
Мы пленники ее, рабы и боги...
Неисповедимые любви дороги...

А я теряясь в страсти вожделенной,
Благословенно быть желаю пленной,
Рабой этой любви, страстью спаленной,
Я соглашаюсь быть... в Тебя влюбленной!

26.02.2011.


Рецензии