Таких как я, пора топить
На дне старинного колодца.
Таких, как я, нельзя любить,
Я дрянь, которая смеётся.
Мне всё смешно: его страданья,
Ночные вылазки к друзьям.
Не будет больше оправданья,
Таких как я - возьми земля.
И торжествую на руинах,
Которые взяла сама.
Мне надоели чьи-то спины,
Подайте, лучше, короля!
Я государище разрушу,
Пойду над судьбами глумить.
На все плевать, нигде не струшу,
Я та, кого пора топить?
Свидетельство о публикации №111022601459