Поцелуй

Ты, понимая бренность фраз,
Нить разговора обрываешь.
Несмело, нежно, в первый раз
Ты ищешь губы. Приникаешь.

Я задыхаюсь, рвется грудь,
И кровь по венам, будто ртуть.
И сердце, словно в клетке птица,
На волю в облака стремится.

Ты отстранился, задышал.
И в неге томной я зарделась.
О, Боже, как же мне хотелось,
Чтоб снова ты к губам припал,
Испил бы сок малины сладкой,
Пусть незаконно, пусть украдкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.