Встречи одноклассников

Эти встречи одноклассников!
Время вспять легко разматывать:
Снова «мальчики-проказники»,
Снова игры в «дочки-материи»

Все о прошлом незатейливо,
Только вскользь про настоящее,
С легкой грустью про семейное
И о личном ненавязчиво.

Непривычно курят мальчики
И легко пьянеют девочки,
Ненадолго одурачены
Наши жизненные стрелочки…


Рецензии
Так прекрасны, и так тоскливы воспоминания о прошлом...Спасибо!

Ирина Александрова-Мумжиян   10.09.2011 14:42     Заявить о нарушении