пьяный вечер
Очередная ночь без сна.
Иду по улице, смеются дети.
Сводит с ума полная луна.
Фонарь мигает одиноким глазом,
С тоскою смотрят серые дома.
А мне плевать, я иду и вижу,
Как панды гонят желтого кота.
Наступит утро, я открою веко,
Окину взглядом этот плюшевый мир.
Пойду на кухню, закурю сигарету,
Наполнит лёгкие слегка горький дым.
А после, звёзды вновь поднимутся в небо,
Мне вновь откроет свои тайны вино.
Застелит улицы сладким снегом,
И всё покажется дешёвым кино.
Свидетельство о публикации №111022601398