Я мечтатель малодушный
Сил нет, закончилась борьба.
Да, я мечтатель малодушный,
Но верил, сложится судьба.
Не надо бешеных упрёков.
С тобою встретились случайно.
Я не хочу других уроков,
Любви другой, опять печальной.
Гонимый раннею весною,
Уйду погожим ясным днём
За горизонт, закрытый пеленою,
Туда, где не были вдвоём.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111022601381
Вадим Цимбалов 02.03.2011 12:04 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 02.03.2011 18:05 Заявить о нарушении