ЖАРА!!!
И обувь оставляет след на нем….
Весь мир, возненавиденный жарою,
В ударе солнечном забредил зимним льдом.
Жара… Горят леса и села….
Горят поля, крестьяне, урожай… -
Им всем гореть в бесчинстве суходола,
Свой пепел сея на любимый край….
Смок жжет глаза и лезет внутрь живого,
Живое выгоняя из нутрии….
Он обещал к живым вернуться снова….
Продолжить выжигать дерьмо с земли.
Жаркое лето 2010 Алексина.
Свидетельство о публикации №111022601353