Было-Было! Всё было! на Евсей Горелик

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://stihi.ru/2011/02/24/1706   Горелик"Было ли"
"Что ж бывает у нас романтично,
ведь случается вспыхнет костёр.
фейерверком мечты фантастично,
даже не разберёшь до сих пор."
          фрагмент из стиха Евсея Горелика
   

   Было-Было! Всё Было!

Жизнь полна такими встречами,
Они костры для нас в пути,
А мы молчим или перечим,
Но лучше жизни не найти.

Пусть многих уж не помним,
Но огонь-то был в крови!
И не надо ничего нам кроме,
Жизнь и труд чтоб шли в любви!

Движущ и живителен любви огонь,
Он светоч, кровь,мечта и боль!
Память!Только больно так не тронь!
Мы ж хотели подарить,любя,любовь!

Она диктует, властвует и пышет!
И открывает тайны новых таинств,
А временами разума не слышит!
К самим себе испытываем зависть!

Радость Мира застилает взоры,
Счастьем полня душу и сердца.
Нега тел в тончайших тьмы узорах,
Не ведая в зарю любви конца!

Приемлю счастьем всё,что было,
Забыто, в памяти углах таясь.
Мы дух и зов навеки сохранили,
Они живЫ, на стих строкой ложась.

Фейерверки всполохов костров,
Душу бередят нам - дань стихов.

Людмила Полыванова   26.02.2011 03:34

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии