Просто лежать...

Просто лежать под одеялом,
Слушать весну,
Рвущуюся через открытые окна,
Расслабиться,
Уснуть,
Увидеть, как одиноко
Мы смотримся со стороны,
Какие нас разделяют расстояния...
Если бы мир не знал этой весны,
Ее следовало бы выдумать.
Состояние,
Близкое к бесконечности,
Улыбка, расплывающаяся до ушей -
Это теперь мое клише,
За две минуты от тревоги до вечности,
Вот тот путь, который я выбираю.
Засыпаю.


Рецензии