Не убивай...

(я против абортов)
   
Не убивай меня мамуля…!!!
Хочу с тобой я вместе жить.
На свет желаю появиться,
Убив меня, сломаешь жизнь.
   
Зачем идёшь под нож ложиться?
Тебя он бросил, я с тобой…
Ты мне позволь на свет родится,
Я буду рядышком, я твой…
   
Бутон сорвал–сбежал и скрылся,
Исчез, поди его, свищи…
Он над тобою надругался,
Не унижайся перед ним.
   
Ступай домой поплачь немного,
И шить пелёнки поспеши…
Ещё чуть-чуть, ещё немножко,
И ты прижмёшь меня к груди.
 
Тебя так подло я не брошу,
Любовь ко мне ты сбереги.
Молю - не убивай меня Мамуля!
Я-плод обманутой любви…
   
     13.03.2009г.           фото из интернета


Рецензии
Стих задевает за живое!К абортам я отношусь очень отрицательно,очень бы хотелось,чтобы Ваш стих заставил задуматься кого то и ,быть может.сохранил жизнь хотя бы одному ребеночку....

Юлия Дашкова   03.08.2011 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.