Пленник
Лентой прозрачной, чужими словами
Путь ты находишь ко мне!
Снова и снова крадешь мою душу,
Стены высокие запросто рушишь,
Таешь закатом в вине!
В лунном сиянии верные формы
В сердце мое проникают проворно,
Виден мне твой силуэт!
Бьется душа в моем теле хрустальном!
Снова ты здесь, и ты снова реальна!..
Как ты безумен, поэт!
Свидетельство о публикации №111022601288