Семейный уклад

Прощайте своих любимых,
Прощайте их каждый день.
Не забывайте своих любимых,
С чела, сгоняйте любую тень.

И пусть не помыта
                кофейная чашка,
И с телевизора не вытерта пыль.
Подумаешь: это ведь просто чашка,
И вытрешь вчерашнюю пыль.

Всё это обыденности мелочёвка,
Давно уж знакомый расклад.
А жизнь, она словно бечёвка,
В семейный, годами,
              сложилась уклад.

Прощайте своих любимых,
Заботы о них на себя возьмите.
Нитей не видно не зримых,
За это Вы их ещё крепче любите.

Забота вернётся сторицей,
Мы вымоем вместе
               кофейную чашку.
Ходить нам одной половицей,
Не сделайте в жизни промашку!


Рецензии