Двойные узлы
Не вериться тебе,нет не прочна их крепость.
Мы у судьбы в руках , мы ей подвластны
Казалось бы ,а мы же где-то полу-Боги ?
...получеловеки.
Двойная нить ,как странно не спасает-
Теряя нежную пластичность , двусмысленна отчасти!
Мне кажется твоё желание ,
Все мои связи разрубить на части!
Ты укоряешь ,где моя невинность ?
Вопросу уделяешь пристальность,внимание.
А я отвечу -рассчитывая на взаимность
Свою ранимость ...никому не доверяю!
Двойной расчёт...уверенности подстраховка?
А может страх,и запасной аэродром?
Твои догадки все напрасны...мне трудно врать
..сомнение ,любовь....
Во власти страсти,
Порою трудно думать:"Что потом?"
Свидетельство о публикации №111022601238