Расстояние это ничто

Расстояние – это ничто,
Когда ждешь и предчувствуешь встречу,
Ни лекарства, ни время не лечат,
Когда двое болеют мечтой.

Расстояние – это ничто,
Когда лица, впечатавшись в память,
Не хотят, не желают растаять,
Долгожданный разрушив покой.

Расставание – это ничто,
Пусть к другим наши тянутся руки,
В сердце – те же знакомые звуки,
Только двое не вместе – за что?….


Рецензии
Krasivo! Ponravilos!
Osobenno pro rasstojanie! Potomy chto dymaju,chto tak i est.
:)))
Ydachi v ljubvi i vstrechah!

Анне Ли   27.02.2011 01:47     Заявить о нарушении