Фонтан алмазных, сладострастных струй!

Что у меня  в запасе хочешь знать?
Каких -нибудь
                Две тысячи серебряных...
       Никем не кусанных  и круглых лун!

Лазутчика так хочешь опознать?
Кто темной очень темной ночью
 Тебя до исступления ,неистово  хотел
               Зацеловать?
  Словами нежности меня
 Пытался удержать-    
                Шалун...

Что скрыл объятий шелковый шатер ?
Что светом нежным наполнялся
               Дрожал рассвет -
                Французский поцелуй ,
Как нежный пламенный цветок
Был ярче,ярче и богаче ,
         Он словно рос и раскрывался
Фонтаном  сладострастных  ,алмазных струй!


Рецензии