Не простое

Нальюсь как тень на этот день Рожденья...
Уйду в себя, чтобы к тебе не приходить...
Скажу друзьям.... что это.... просто.... было.... лень мне...
Ещё одну.... подругу.... взять.... и полюбить...
Растопим печку... чтоб тепло... и нам не надо...
Тут занесу полешки прямо.... сразу.... в дом...
И вижу.... рядом ты....и ты мне... очень рада...
Интимом мы займёмся.... но.... потом...
У нас уже, детей... их там -  кажи, до кучи...
Поверь.... мне полежать с тобой...сегодня.... тут, не лень...
Нам приглянулся, по судьбе... счастливый случай....
Где я - мужик.... а не обрезанный..... как  тень.

2011.02.26


Рецензии