Истлели

Не_удача и неудачи-
выбор павший
на страх и плачи
отказаться
                от преступлений
дабы сохранить
в консервации
бремя себя
и течение времени
плотности-и-тела.

а ты умеешь растождествляться,

как только мелом
измазали стены-и-ладони
иероглифами санскрита

на дне молчаливого города
своих детей неведанных

(каждый день
разрываются вены и они умирают
сердцем)

сохранить положение дел
ради степени кривых
                и нервных моих выпадений

(градус понизился - космос)

разбивая кулаки мыслей
              о контрпримеры
свободы

(вы выливались из своих краев, невмоготу.
либо едины
или отказ от бессмертия)

кажется, что холодно
внутри каждой клетки
(путь единый верный, тот что выбран - unstandable)
выпадая-замерзая-затихая
                горит пламя
в предрассветные мелодии
"Я" не у дочитанной книги с песнями
за снятыми со стен мелом
межрассовым-или-объектом-
частицы света

проникновения-я
в себя
          раскроивши череп на мелкое
и постукивая по нему камешками-мы истлели


Рецензии