Зимой

Интересно, сколько снежинок за день погибают от твоего тепла,
пока ты идешь к остановке и едешь сюда?
Интересно, а сколько их умирает у меня на руках,
Пока я иду к остановке, чтобы встретить тебя?
На дворе минуса,
Зима.
А мы умираем
От тепла.
Хорошо это, наверно, зимой умирать от тепла.


Рецензии
потрясающе!!!

Дария Снитко   28.09.2011 00:35     Заявить о нарушении