Окрутное

Тьмяной Богине, что есть Красота Неописуемая, Извечная - посвящается.

Истоми меня, Мара,
Я явился на зов
Околдуй меня, Мара:
Чары крепче оков.

Хладным острым железом
Рвётся ток моих вен,
И руда истекает,
Исторгается в Чернь

ОбъЯВИ меня, Мара,
Окрути меня Мглой,
Уведи меня, Мара
Полуночной Тропой…

Преврати меня, Мара,
Волчей шкурой одень,
Дай мне серые лапы
С острой хваткой когтей,

Дай мне волчее зренье,
И кривые клыки,
Cтану я серой тенью -
Имя мне нареки…

Озари меня, Мара
Неземной Красотой,
Я пришёл к тебе, Мара
Я ПРИШЁЛ ЗА ТОБОЙ….


Рецензии