Инет -друзья

   “ИНЕТ”-ДРУЗЬЯ

Словно карты мы тасуем
Всех знакомых и друзей.
В своём образе рисуем,
Кто желанней и нужней.

Смотрим в новые всё лица,
Набиваемся в друзья.
Чтобы как-то подружиться.
Так же делаю и я.

Мы заводим переписку,
Всем приветы мило шлём.
И любовную записку
Не забудем мы притом.

Отправляем всем подарки,
Поцелуи, даже страсть.
Говорим при этом жарко,
Чтобы в сердце вдруг запасть.

Комплименты шлём в избытке,
Свою преданность в любви.
Только жаль, что в том ошибки
Допускаем все, увы.

Забываем мы при этом
Настоящий смысл слов.
Комментируем ответы,
И толкуем про любовь.

Всё красиво, вроде точно,
И намеренья чисты.
Хотя дружим и заочно,
Но все дружбе мы верны.

Только вдруг приходит время
Кто-то что не так сказал.
Тот для нас уже потеря,
Враз он дружбу потерял.

Как легко друзей тасуем,
То прогоним, то примём.
Даже в мыслях не подумав,
Что обиду мы несём.

Дружба тянется годами,
Проверяется в делах.
Мы конечно понимаем,
Только всё ж нельзя и так.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   26.02.2011 23:44     Заявить о нарушении