Пускай сегодня ты с другой!

Пускай сегодня ты с другой,
А завтра одинок,
Пусть не скажу тебе ты мой
Любимый ангелок...

Пусть я молчу
Но сердце разрывается от боли.
Нет.Не люблю...
А просто от тоски я вою.

Пусть я мечтаю о тебе,
Когда целуешь ты другую,
И расскажу я лишь луне
О том как я тебя ревную...

Нет,не любовь!
В любовь давно не верю,
Но вены будоражат кровь
И рвутся в запертые двери...

Бушуют в сердце ураган страстей,
Желание,любовь иль просто скука?!
Играют с нами общество теней,
И я кричу:"Любовь!-Ты СУКА!"

Пусть никогда не скажешь мне люблю,
И я не прошепчу тебе в ответ...
Но в памяти я бережно храню
Тобой небрежно брошенный"Привет."

Не быть нам вместе никогда!-
Всё это-глупые мечты,
Другому жизнь я отдала...
Другую любишь ты...


Рецензии