Ночь туманами тронута...

Ночь туманами тронута.
Ночь обласкана грозами.
От небесного омута
Пахнет спелыми звёздами.

За ночными кометами
Разве кто-то угонится?
Я брожу за рассветами-
Не могу успокоиться.
21 марта1981 г.


Рецензии