Предательство

Не верю я что время лечит
Предательство не ведает границ,
И с каждым днем все чувствуешь острее
И сердце превращается в гранит.
Хладеет,каменеет,остывает.
Не чувствует,но все-таки болит.
И тут мгновенья счастья вспоминая,
Перечеркнет все череда обид.
Как плохо знаем мы себя,
Как не готовы к жизни поворотам.
Мы верим в лучшее надеясь на тебя,
Всевышний,уповаем мы на Бога.
Доверчивы во всем,непримеримо,
И мимо фальши не проходим мимо.
Любовь сильна,когда доверие питаем.
А без него,увы,не понимаем,за что нам все,
В чем провинились мы!?
Я знаю:в попустительстве все дело.
В прощении в житейских мелочах,
И наплевательстве на жизнь и на себя.
Мы виноваты в том,что слишком любим,
Прощаем все,себе ломая руки,
И взяв его с любовью на поруки,
Мы верим в то,что человек поймет,
Что лучше в жизни с ним уже,увы,не будет.
Но ищет он ломая все кругом,
И топчет все,золою посыпая
Надеясь лиш на то,что Феникс оживет,
Но жизнь-не сказка,разница большая.

13.02.2009г.


Рецензии