На ровном месте, без причины...

На ровном месте, без причины
Я снова рухнула в любовь.
О, наказание – мужчина
Опять проник, как морфий, в кровь.

Как я хочу тебе доверить
Всё то, что лучше бы скрывать,
Чтоб через год или неделю
Кусочек сердца потерять.

Размылись тонкие границы…
Что можно делать, что нельзя?
И мне охота опуститься,
Встав на колени, для тебя.

Ума и совести лишаюсь,
Ах, эти карие глаза!
До одуренья возбуждаюсь,
Когда чего-то мне нельзя.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   26.02.2011 23:43     Заявить о нарушении