В кругу дубов

Из цикла 'Светлояр".

Здесь, в долине заповедной,
Я стою в Кругу Дубов,
Внемлю с трепетом священным
Голосам своих Богов.

Шепчут мне деревьев листья,
Шепчут камни и трава.
Сказы лет давно ушедших,
Когда Русь другой была.

Чернобог, владыка ночи,
Белобог, владыка дня,
Сварога сверкают очи,
Глас Велеса слышу я

Мне Перуном меч откован,
Щит Даждьбогом подарён,
В Чернобоговы доспехи
Я на Битву облачен...

Символ Свастики сияет
Hад моею головой
Предков Духи вдохновляют
И ведут меня на Бой!

С Нами Боги Hаших Предков,
Эй, Вы, вольные Русичи!
Время разрубать оковы,
Время браться за Мечи !


Рецензии
Впечатлило! И очень зацепило... Потрясающее стихотворение!
С уважением,
Эльхана.

Леди Эльга   30.05.2013 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ингварръ   03.06.2013 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.