Закат, Десна и берег верь мне!
Мы словно были в тихом замке
Там в заводях,как в детских снах
Корней ложились золотые краски
Сплетались кроны дикого дворца
Бут-то строили его не мы
А Десны резные берега
И снега идущей вслед Зимы..
Десны,невиданного рая!
О даже голубые небеса
Здесь я была одна чужая
Была и не было меня
Свидетельство о публикации №111022610932