Зов Детей Лесов

из цикла "Светлояр"

Ночь настала, день угас -
Близок, близок Волчий час,
В небе полная Луна
С Них снимает бремя сна

В камне у слиянья рек
Знаком Стерегущих Лес
Отпечатан Волчий след-
Оберег священных мест

Огоньками красных глаз
Вспыхнет лес в полночный час
И тоскливо прозвучит
Волчий вой, как плач в ночи

Ночь настала, день затих -
Ты не скроешься от Них...
Там, в глуши лесов ночных
Волки ищут кровь живых.

Волчий вой да крики сов -
Это Зов Детей Лесов:
Волчьи голоса в ночи
Говорят: ''Приди, приди!

Стань таким же, как и мы -
Гордым волком, зверем Тьмы
Громким воем при Луне
Мы зовем тебя к себе!

День в права свои войдет
Облегченье принесёт
Но задора нет в глазах,
В них сомнение и страх,

А улыбка на устах
Превращается в оскал...
И снова слышен волчий зов
Из темной глубины лесов...


Рецензии