Да, так случается нередко... Из откликов

Да, так случается нередко...
Лишь пара фраз - паролем - почва из-под ног...
Бетонная чужая клетка...
А губы помнят поцелуй...немой упрек...

Во встречном чудится любимый...
И с теплотой читает нежность про меж строк...
Душа и сердце с ним, неотделимы...
Зачем судьба назначила им новый срок...


Рецензии