украденное детство

у меня украли детство.
ну вот взяли и просто украли..
только каково быть взрослым
мне сначала не сказали.
за украденное детство
ни гроша не заплатили.
быть большим-не интересно!
а быть ребенком так чудесно-
чтоб тебя таким любили!
у меня украли радость..
сразу мне пришлось стать взрослым.
я бегу назад.но что за пакость!
не пускают! говорят мне:"слишком поздно!"..
(посвящается Ирике)


Рецензии