Настеньке..
Я подарю тебе ее частицу..
Из снега белого,последнего зимы я вылеплю снеговика.
Размером с рукавицу..
И в морозильник-я додумалась сама!
Малышка,не грусти,ты ничего не пропустила.
В апреле ждет тебя зима..
Размером с дорогую сердцу руковицу..
Свидетельство о публикации №111022601090