Суббота

Кромсает на пути от отчаяния.
В руки , вручая речь и чашку чая.
Обещая И не прося.
В лабиринтах неповиновения.
Он готов вступит на подиум
Смеха.И стопорить лихо.
Тех, чья совесть не чиста.

Горит с водой куча гнева.
Хранилище беглого.
Он в столпотворение бросает взгляды.
Парады.
Флаги.
Знамена.
Ложь.
Приманка.
Живые пробы.

Воля на воле заперта для народа.
Воюя с воплями недовольных волей.
Они создают волю в тюрьме и запреты на тюремную волю , ссылая
В тюрьму , ограничивая волю, которая заперта для воли народа.

В ромбы.
В кубы.
В многогранники.
Обезьянники.
Для задержки паники.
Система ада в раю.
Красивые речи свободы,
где свобода-"Я падаю!".

Тратим дни, месяцы , годы.
Для кого жизнь- это навсегда.
А для кого-то суббота.
Суббота - день неповиновения.
Мы против системы.
Мы против оплодотворения семенем.
Этого бремени.
Дайте лишь времени.
Которого нет.
Пустая затея.
пустой бред...


Рецензии
Вы против оплодотворения семенем?

Клементина Ивер   02.03.2011 22:59     Заявить о нарушении
Именно! Семенем гос.аппарата , для созданий клонов.

Запах Из Головы   03.03.2011 07:32   Заявить о нарушении