Головокружение
Смазливой личиком и славной-
Девчушка в восемнадцать лет,
Доселе не познавшей бед.
И месяц,проведённый летом,
Перед родными целым светом,
Казался сказкой им двоим,
Под небом южным,голубым.
А состоял он в браке мирном,
С душою милой и наивной,
Его оставившей на срок,
Чтоб отдохнуть от дома смог.
И новоявленная пара,
Последствий опасаясь мало,
Растила свой потенциал
И дружбы и сердец накал.
Она и он стремились к встрече,
Неважно,в полдень или вечер:
Она иначе не могла уж,
Готова,может,выйти замуж.
Наивный молодой мужчина
Забыл,что может выйти клином,
Ему девицы юной страсть,
Признать готовой его власть.
И грянул гром средь ясна неба-
В коллизиях подобных не был
Наш ухажёр до дня сего-
Приехала жена его.
Он за себя не опасался,
Легко с молодкою расстался,
Но пылкая душою дева,
Такой концовки не стерпела.
И,если бы не очевидцы,
Родные парня и девицы,
Могла б закончиться бедой
Жизнь молодца с его женой.
Конец истории не важен.
Подсказка для мужчин отважных:
Во благо их любимых жён-
Не стоит рваться на рожон.
Свидетельство о публикации №111022610847
Окулова Нина 28.07.2017 14:46 Заявить о нарушении