Дома здесь предельно малы...

               ***

Дома здесь предельно малы –
землянки на правильных улицах.
    … город в городе.
Стоят наготове столы…
Столбы в состраданьи сутулятся.
    … горе вроде бы…

Богатый, ухоженный центр –
жилье для заслуженных личностей.
   … чтобы вместе…
Совсем невысокий процент
сюда удостоен зачислиться.
    … честь по чести…

А есть и кварталы иной,
жестоко полярной природы.
    … дно убогое…
Уютно ли там под землей
с табличкою БИООТХОДЫ?
    …Богу – Богово…

03.11.2008


Рецензии
По-моему, я этот стих уже читал. И даже оценивал. Если нет - повторюсь: размер и застройка стиха - совершенно нестандартны и этим приковывают. Конечно же, понравилось. Спасибо, Лилюш!
С теплом!

Ефим Хазанов   02.03.2011 17:57     Заявить о нарушении