не забыть...

взгляд,прожигающий душу...
никогда не забыть,
перестук двух сердец,
и звездное небо
над нами сияет,
столько надежды
столько ярких моментов,
можно увидеть,
я тебя помню,
только уже без боли,
не знаю зачем,
не забываю тебя,
наверно грустно сегодня,
и дождь барабанит в окошко,
иногда,твой образ,
всплывает во сне..
знаю,все это миражи,
пустые грезы...
только вера спасает,
в поиске той,
которую не знаю,
в этом бескрайнем небосводе,
вдыхаю свежий воздух,
на рассвете,
и никогда не сдаюсь,
ведь пролетят дни,года,
а любовь не умрет никогда,
мы ее вместе встретим!!!



 


Рецензии