My dearest friend Mireasa!
Прикосновеньем леденишь мгновенье
Ты чертишь жизни молнии разрядом,
Дух зимних стуж и гроз весенних
В тебе война, в тебе покой столетий
И жизни жажда, и усталость дней
Ты за собою расставляешь сети,
Которые цепей стальных прочней
Тебя я знаю, но познать пытаюсь
Все ж сколько граней твой таит алмаз,
К заветному концу я приближаюсь,
Но новый счет начну из раза в раз!
Свидетельство о публикации №111022610782