Молитва первого дня

Я закрою глаза, чтобы в мигах прозренья,
Исцелилась душа, пробудив вдохновенье.
Я забуду печаль, это время ненастья,
Что сковало меня, в узлах неподвластья.
Я придумаю новую пьесу для жизни,
Что послужит на благо тебе и Отчизне.

Я клянусь, выводя пером на бумаге,
Что стихи будут петь о добре и отваге.
Я вернусь к очагам любимого дома,
Рассказавши всем вам, не издавши ни тома,
Что пора пробужденья,в избавлении трона.
 Помолюсь и проснусь,под раскатами грома.


Рецензии