Помнишь?
Помнишь, как горел закат.
Помнишь море, первый вечер
Помнишь, как с тобой был рад.
Как был рад я каждой встречи,
Провожал с тобой закат,
Как любил тебя в тот вечер
Без оков и без преград.
Вечер тот был полон страсти,
Полон был он наших нег,
Небо было в нашей власти,
Были мы счастливей всех.
Помнишь льдинки первых слез,
Помнишь наши расставанья,
Помнишь замок наших грез,
Твое первое признанье.
Ты сказала мне: «Люблю».
Нежно так и откровенно.
Мне казалось, что я сплю,
Да, я спал, наверное.
Но не долгим был мой сон,
Мы были в нем как дети,
И сердце билось в унисон
С другим одним на свете.
Ведь помнишь ты об этом сне,
В нем нет ни капли грязи,
И явь придет опять ко мне,
Разрушив наши связи.
Останусь с ней наедине
И сладкий сон найду в вине.
Свидетельство о публикации №111022610751