в 16 лет

Меня утешает стук боли в ушах,
Как ни странно, от этого мне спокойней.
Я слишком близко к тебе подошла,
Так, что твоих касаюсь ладоней…
Меня хороводит горечь в зрачках,
пляску рисующая  слезами.
Не видишь смысла в моих скачках?
Не понимаешь моих мозаик?
Меня беспокоит немножко, и
Одновременно спокойнее делает ритм
Твоих намеков. Не можешь ты
Не прочитать меня. Я не разбита.
ты капелька крови на пальцах
Секунда длиною в час
хочешь ответить, сознайся!
наш огонечек не гас.
Необходимость уйти стекает по венам
А я остаюсь, убегая…
Вкус шоколада. Слово «победа»
Мы одолели? От середины до края
Чувствую холод, горячий
Его убивать смысла нету
Ведь не бывает иначе
Твой сильный удар костетом
В меня, как по маслу
Порежет на части
И вся моя жизнь – скоростная трасса
И пара следов на запястьях.


Рецензии
Очень образно,и живо!

Весна Дягилева   25.03.2011 19:39     Заявить о нарушении
спасибо) но оно из ранних,поэтому слог страдает немного.

Лина Антонова   26.03.2011 22:52   Заявить о нарушении