Нарушим сегодня смешные законы
Никто не узнает, не будут ругать.
Поднимемся выше и прыгнем с балкона,
Тому, кто внизу – легко нас поймать.
Скажи, ты читала премудрые книги,
В которых добро берет верх над злом?
Как часто от них случаются сдвиги!?
Понять их не трудно, а трудно потом.
Потом будет поздно, не думай об этом,
Подумай о том, что нужно сейчас.
Нам нужен лишь свет и жаркое лето,
И яркий костер, но чтоб не погас.
Гореть ему сколько и сколько светить,
Решать только нам – все в наших руках.
Мы будем гореть, мы будем любить,
Кипеть будут капли на наших щеках.
Свидетельство о публикации №111022610716