Первая встреча

Ты меня встретил ночью прошлой
Зачем я шла тою тропой?
Назад? О, нет! Наш жребий брошен,
Обратный путь порос  травой.

Помех не знает твое тело
 С нечеловеческой душой
Последняя надежда спела
Нам реквием – и твой, и мой.


Рецензии