Питер давит

Питер давит
Давит тобой
Он лукавит
В Неве луной.
Питер рушит
Меня во мне
Питер душит
Питер в весне.
О тебе все
На бумаге фразок огни
Занавесил
Питер, не колыхни.
Питер греет
Теплотою кусочков тебя.
Я по реям
К тебе, ото дня.


Рецензии