двоеборье

Странное счастье,
Новое, как растаману укол опиума
И мозг мой снова бредом раскрашен
Снова схожу с ума.
И хочется плакать
О вчерашнем неволье
И хочется падать.
Что ж, ты свободна, запойный!


Рецензии