не успели

Карты таро
В узоре предвидят
Скорую гибель. Тара
Тело мое. Душа в ней
Уже теснится. Простыми
Словами смысл трудный
Пытаюсь себе объяснить.
И так невидимо ярко
Кружится пряный
Багряный от времени
И глупостей мой сильный мир.
Что же, убей меня
Я стану только сильнее.
Ты веришь?
Ты стал моим сахаром
Но я, к сожаленью, худею.
И веночки глупо так
Все равно нуждаются в углеводах!
И пишешь уже потому, что пишется,
А не потому, что хочется, может быть что – то сказать.
Хотя веночки требуют кислорода.
И боль, из – за боли, как слова
Непростительно неправдива с твоей стороны.
Я, может быть, стану поэтом,
И именно в этом роде.
А может, заброшу все спазмы,
Так сильно бегущие из моей загорелой души.
Кто бы поток заглушил?
Я буду истинно благодарна.
Меня пожалеют, как самого богатого в мире
Бедняка. Где рифма, драл ее черт?
А по городу льется тоненький запах шмали.


Рецензии