больная
диафрагма из за тебя не дышит.
как ты дёргаешь меня своими трёпами.не больной вроде.зачем тебе мои колени?
привык портить мне настроение.
гитарой своей мне в душу залез.длинными строками.тёплыми всякими наречиями.
а по коже потом длинными кровавыми увечьями.
от ссоры с тобой под вечер.а потом на крышу на воздух.со слезами проститься до следующих криков.
сколько ещё вдыхать твоих пИков.
на грани.затаить прерывистое дыханье.как маленькая.
когда больно бывает.
Свидетельство о публикации №111022610639
я бы на цитаты всё это разорвала и забрала себе.
Саша Подъяпольская 27.02.2011 10:32 Заявить о нарушении
когда кто то понимает это здорово.
ну так уж выражается всё моё душевное.можно сказать в цитатах.)
Сэнт Настя 27.02.2011 11:33 Заявить о нарушении