Для тебя

Почти два года мы не виделись с тобой.
Здесь у меня за окнами весна шумит листвою новой.
А у тебя солёных брызг прибой,команд подъём-отбой порядок бестолковый.
Москва в цвету,Североморск снега не покидают,желаньем быть с тобой заставлю снег растаять.
Мы скоро встретимся,я так того хочу!И пусть твердят,я старше,ты моложе.....
В твоем далеком,северном краю моя любовь тебя согреет и поможет!


Рецензии