Сломленный

Чувства внутрь забивают
Кулаками и ногами,
Мне ''родные'' оставляют
Только снимки с чудесами.

Избивают,задевают,
Загоняют мысли в стойла.
Мне возможность оставляют
Тешиться дешевым пойлом.

Изнуряют,уповая
На мое изнеможенье.
И лишь миг мне оставляют
Чтоб создать свое творенье.

Творчество не терпит время,
Сколько раз я повторял им
Им плевать,тащи-ка бремя
Ну!Работать!Пока спим.

Я хотел к воротам Рая
Я не мог бороться с этим
Ждал Тебя я,Смерть родная
Ждал Тебя,себя повесив.


Рецензии