О затянувшемся времени года

Листву последнюю похитили ветра,
Как души смертных Дьявол похищает.
Была одета осень в цвет костра,
Теперь нага, свой лик ветвями прикрывает.
Уронит небо серое слезу на тело
Стыдливой осени, утерянной красы.
И ждет она приход сестрицы снежно-белой,
Что вьюгой унесет ее позорные часы.


Рецензии
Позорные часы сорвала вьюга.
То-ли "Победа" марка, то ль "Картье".
-Сейчас не в моде,- говорит подруга.
_А что же носят?-
-Яйца Фаберже.

Влад Селецкий   26.02.2011 23:00     Заявить о нарушении