О Вас, Темные Леди!

От боли закрываем мы глаза,
От счастья вместо смеха слезы.
Сплетает воедино темная лоза
Невинность Лилии и беспощадность Розы

Легки движенья танцев небезгрешных,
Но тяжелы оковы, что к земле нас тянут.
Гадаем тайну наших жизней прежних,
Не раз Лукавый нами упомянут…

Коварство взглядов, нежность белых рук
Лишь предвещают поцелуй смертельный.
И полнолунья серебристый круг
Рисует разуму туманные виденья


Рецензии