Письмо

Ты неси почтальон письмо,
Ты неси,неси родимый,
Туда,где всегда светло,
Туда где всегда я любимый.

Туда,где родные края,
Где любимая мать скучает,
Где сидя у старой печи,
Это письмо прочитает.

Прочитает,аккуратно сложит,
Улыбнется,кивнёт головой,
Прижмет к сердцу и тихо скажет:
"Слава богу,родимый живой"


Рецензии